• 趣淘納佳涼

    今年夏天上山來納涼!多樣主題活動體驗,渡假一泊二食最放鬆!
CHAM Challenge

趣鬧樂

攀登競技 ROCK CLIMBING 01

攀登競技

想要像蜘蛛人一樣攀岩走壁,鍛鍊自己堅持嘗試的膽量;一次挑戰肌力、耐力、平衡感、協調性與靈活度,超越自己的極限,沒有不可能!

兒童攀岩體驗 CHILD ROCK CLIMBING 02

兒童攀岩體驗

攀岩體驗可以讓小朋友發展身體協調性與訓練判斷能力,也有助於孩童在體驗的過程中自我挑戰困難。 小朋友你也想要像蜘蛛人一樣帥氣的攀岩走壁嗎? 趕快來挑戰唷!!

自由落體 FREE DOWN 03

自由落體

從12米的高空中一躍而下,迎接地心引力的擁抱! 享受從高空急速降落的快感,喜歡刺激的你絕不能錯過!放膽來挑戰自己吧!

翱翔漫旅 MEGA ZIP 04

翱翔漫旅

層層山巒圍繞下,盡情徜佯在 CHAM CHAM 的懷抱中 ! 總長度約100m的滑降場,讓您體驗飛翔俯衝的感受,同時享受動人美景。 讓我們一起當個鳥人吧!張開你的雙翼,別閉眼!空中溜滑梯等你來體驗!

高空漫步 SKY WALKER 05

高空漫步

懸吊在高空之中,身體的平衡只剩下腳下唯一的細繩, 下一步,你會怎麼走? 一次挑戰高空漫步五項關卡:剪刀橋→獨木橋→翹翹板→蔓藤路→繩梯,征服高空極限平衡,不要往下看,終點就在前方。

您目前為透過後台登入模式

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies 請按 這裏