• 趣淘納佳涼

    今年夏天上山來納涼!多樣主題活動體驗,渡假一泊二食最放鬆!

MAP DOWNLOAD

行程大綱地圖

行程地圖下載

再次 挑戰人文之旅

好久不見,進階行程等你來玩!

DAY 1

攀登競技高空漫步翱翔漫旅自由落體光束任務全館解謎

DAY 2

梅嶺風景區東山175咖啡大道

DAY 3

隱田山房左鎮化石館玉井老街

建議行程天數

32

DAY 1

攀登競技

#來趣淘

攀登競技

想要像蜘蛛人一樣攀岩走壁,鍛鍊自己堅持嘗試的膽量;
一次挑戰肌力、耐力、平衡感、協調性與靈活度,超越自己的極限,沒有不可能!

  • 攀登競技 好玩的
高空漫步

#來趣淘

高空漫步

懸吊在高空之中,身體的平衡只剩下腳下唯一的細繩,
下一步,你會怎麼走?

  • 高空漫步 好玩的
翱翔漫旅

#來趣淘

翱翔漫旅

層層山巒圍繞下,盡情徜佯在 CHAM CHAM 的懷抱中 !
總長度約100m的滑降場,讓您體驗飛翔俯衝的感受,同時享受動人美景。

  • 翱翔漫旅 好玩的
自由落體

#來趣淘

自由落體

從12米的高空中一躍而下,迎接地心引力的擁抱!
享受從高空急速降落的快感,喜歡刺激的你絕不能錯過!放膽來挑戰自己吧!

  • 自由落體 好玩的
光束任務

#來趣淘

光束任務

紅色警報、藍色解除,想在光束中挑戰《不可能的任務》嗎?化身特務伊森‧韓特,你,就是此次任務中的主角。

  • 光束任務 好玩的
全館解謎

#來趣淘

全館解謎

進入飯店後察覺這裡充滿了一股神祕的氣息,在好奇心作祟之下發現這裡埋藏著一份從來沒被發覺的寶藏,準備好帶領你的團隊利用智慧手機在飯店裡各個角落揭開謎題了嗎?現在就一起出發吧!

  • 全館解謎 好玩的

DAY 2

梅嶺風景區

#楠西區

梅嶺風景區

梅嶺位於楠西區灣丘里,為開放山區,其中包含了多條不同等級的步道。舊時以種植香蕉為主,固有香蕉山之舊稱,後才改種梅樹,名稱也就成了梅嶺。在5、6月份到梅嶺能夠三重享受一次滿足,桐花鋪滿一地,賞一場五月雪;梅花的白色花季過去,農人們開始採收翠綠梅子,當地的特色梅餐絕對能滿足你的味蕾;入夜後再走入山林,與火金姑來一場夏日約會。

  • 梅嶺風景區 好玩的
東山175咖啡大道

#東山區

東山175咖啡大道

東山是本土咖啡的原鄉,也是臺灣最大的咖啡生產地,因高地位處全球咖啡帶上,海拔約500至800公尺,鄰近曾文、白河和烏山頭水庫,不管是土質、溫度,濕度都極為適合咖啡生長,也讓東山出產的咖啡具有獨特道地的香氣,屢屢在世界的咖啡比賽獲獎,是全世界最好的咖啡品種之一。

  • 東山175咖啡大道 好吃的

DAY 3

隱田山房

#玉井鄉

隱田山房

被群山環繞,有著日式建築的隱田山房,提供餐點,希望能有一個舒適的用餐環境,讓您來趟忘憂之旅,餐後還可到白色教堂逛逛

  • 隱田山房 好吃的
左鎮化石館

#左鎮區

左鎮化石館

臺南左鎮化石園區位於臺灣臺南市左鎮區,與光榮實小共構,前身為菜寮化石館。1971年時在左鎮菜寮溪畔發現台灣的第一塊左鎮人化石,故以地名與化石為此館命名。以往菜寮溪流域經常在大雨過後,河床上會出現從地層沖刷出的古生物化石,經探勘人員研究後發現此地蘊藏的左鎮動物群化石數量都十分驚人[1]。
1981年,臺南縣政府正式成立菜寮化石館,將珍貴化石與許多歷史文物收藏於館內,以利民眾前往參觀。2017年2月開始重新改建成化石園區,並於2019年5月中開幕。

  • 左鎮化石館 好玩的
玉井老街

#玉井鄉

玉井老街

有「芒果故鄉」美名的玉井,市中心有一條玉井老街,亦是當地的玉井商圈,是玉井最熱鬧據點。
玉井老街另一項醒目的特色,當然與芒果有關,沿街林立好幾家專賣芒果冰的店鋪。

  • 玉井老街 好吃的

行程特色

冒險飯店
第一次來玩就從Hotel Cham Cham Tainan 趣淘漫旅-台南最著名的「冒險設施」開始玩起吧!自由落體、高空漫步、翱翔漫旅、攀登競技挑戰你的膽量,勇敢的嘗試接著大聲尖叫一躍而下,爽快又舒壓,讓你不只不害怕甚至就此愛上;可錯過的光束任務,讓你親臨電影場景,宛如正在挑戰「不可能的任務」,跟朋友一起合力完成任務吧! 來到椰林泳池彷彿瞬間置身南洋海島,泳池水深50cm-150cm,淺水池區讓小朋友也能開心地下水享受夏天。不游泳就在發呆亭與躺椅放空休息吧,奢侈而浪漫地在這片沙灘度過你的假期。

 icon親子出遊別忘了小朋友也能挑戰的兒童攀岩,由專業教練帶領小朋友體驗,啟發小朋友的冒險潛能!
梅嶺好風光

梅嶺風景區共有五條登山步道,難易皆異,從入門者到登山愛好者都能找到適合自己的路線。這裡一年四季迎接不同的花季盛開,春夏之際的夜間還能看見螢火蟲漫天瑩光的表演。
喜歡登山的朋友歡迎來挑戰看看台南三大奇景之一的獵鷹尖一線天,攀登此路線沿途經過懸崖峭壁,部分路段甚至需以拉繩攀爬。登至峰頂後可見一形似獵鷹的巨岩,行至巨岩底部的裂縫向上仰望,只得從裂縫之中見到筆直一線的天色。
「龜丹」意指平埔族語中的「溫泉」,坐擁群山宛如祕境的龜丹溫泉,未過度開發的小小溫泉村顯得格外靜謐,喜歡在原始自然景緻中享受暖呼呼溫泉的遊客千萬不能錯過。弱鹼性的碳酸泉水水質清澈,泡完皮膚咕溜咕溜秒有感,還能放鬆一整天因登山而疲累的身軀!


無論健行、登山,都得品嚐遠近馳名的「梅子雞」大餐!這讓許多老饕不遠千里而來的美味可是只有梅嶺才吃得到唷。


咖啡原鄉

西口小瑞士位在東山區,擔負將曾文溪水導入烏山頭水庫的人工引水隧道-烏山嶺隧道出水口,可以欣賞到奇特的「天井」,當地景緻優美有如瑞士,故稱之為「小瑞士」。
東山175咖啡公路,沿途的咖啡館風格多元,不變的是坐下後都能享受到的那份愜意。店家多為當地咖啡小農經營,坐下啜飲的每一杯咖啡都將是每個店家最獨特的傑作。座落在175公路上的大鋤花間咖啡生態農場,秉持「友善大地、友善自然、友善身邊所有一切人事物」的信念經營農場,園區內原生生態豐富,沉浸在大自然中之外,還能參加農家體驗,親自操作摘豆、烘豆、磨豆到沖出一杯咖啡的DIY行程。
東山服務區除了提供駕駛行車休息外,服務區內還有顆已逾200歲的老榕樹,以及十分熱門的親水公園。服務區鄰朗滿目的商品與熱鬧的店家更是讓人以為來到了百貨商場。

東山服務區可是全國占地最大的高速公路休息站,與關西服務區、清水服務區並稱「北關西中清水南東山」,一定要去逛!


每年10-11月舉辦的東山咖啡節,恰好遇上當地椪柑盛產,此時前來能參加一連串商家聯合舉辦的活動還能吃到好吃的水果。
吃飯皇帝大
第一次來玩就到飯店二樓的CHAM CHAM BAR,帶點微醺的燈光與舒適的Blues慢節奏,搭配著異國料理與創意特調,和朋友笑談今天白天的冒險,愜意的假期不就該是如此嗎。
icon CHAM CHAM BAR 讓你比利時啤酒暢飲,週六限定限量,跟朋友喝喝讓今晚Chill更升級~
 

您目前為透過後台登入模式

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies 請按 這裏