• 趣淘納佳涼

    今年夏天上山來納涼!多樣主題活動體驗,渡假一泊二食最放鬆!
CHAM Challenge

趣鬧樂

生態-梅嶺古道之旅 梅嶺古道之旅 01

生態-梅嶺古道之旅

梅嶺是熱門登山健行景點,也是南臺灣著名的賞螢、賞梅區。在不同的季節有不同的花境美景:寒冬梅花盛開,猶如白雪妝點蒼勁梅樹,春季梅果結實,到了賞螢時節來梅嶺,適逢青梅收成期,便可體驗醃梅DIY。除了這些熱門時節,四季也有高山野百合、紫櫻丹、山櫻花、艷紫牡丹等,將梅嶺營造成花境意象。

探索 - 茶山加雅瑪部落 茶山加雅瑪部落 02

探索 - 茶山加雅瑪部落

行程特色:遊湖 / 部落導覽 / 含午餐 座落於曾文溪源頭是阿里山鄉最南端的村落,茶山部落以鄒族文化為特色,帶領大家進行部落巡禮體驗、使用月桃葉做成的月桃鳥笛、射箭活動,是一場豐富的文化之旅。行程將結合遊湖及茶山部落之旅,將從觀景樓搭船抵達大埔,走水路的行程將兩項豐富的活動結合在一起。

山中精靈 - 漫天飛舞螢火蟲 漫天飛舞螢火蟲 03

山中精靈 - 漫天飛舞螢火蟲

梅嶺的四月是越夜越美麗,滿片螢光的草地是多麼的夢幻,把握一年一度的賞螢季,與我們一起欣賞這美麗的景象。

密枝健行 - 桃花心木步道 桃花心木步道 04

密枝健行 - 桃花心木步道

前往密枝里的桃花心木步道山林進行健行,沿路享受山林帶來的清新空氣及豐富的植物林相,有緩坡有陡坡,一趟路程讓您有充分的運動到。 健行後在當地享用果農之家特有的水果輕食及果汁。

飄香 - 東山。咖啡紅了 東山。咖啡紅了 05

飄香 - 東山。咖啡紅了

位於台南的東山是台灣咖啡的原鄉,每年滿山遍野的咖啡樹轉紅的景象,美不勝收。

晨曦 - 水庫日出遊湖 水庫日出遊湖 06

晨曦 - 水庫日出遊湖

人生難得機會,體驗在曾文煙波中觀日出的感動,曾文水庫遊湖晨曦之旅,難得的航程初體驗,千萬不能錯過。

您目前為透過後台登入模式

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies 請按 這裏