• 趣淘納佳涼

    今年夏天上山來納涼!多樣主題活動體驗,渡假一泊二食最放鬆!
茶山加雅瑪部落

探索 - 茶山加雅瑪部落

行程特色:遊湖 / 部落導覽 / 含午餐 座落於曾文溪源頭是阿里山鄉最南端的村落,茶山部落以鄒族文化為特色,帶領大家進行部落巡禮體驗、使用月桃葉做成的月桃鳥笛、射箭活動,是一場豐富的文化之旅。行程將結合遊湖及茶山部落之旅,將從觀景樓搭船抵達大埔,走水路的行程將兩項豐富的活動結合在一起。

活動時間:08:30-15:30
活動費用:1500元/人
活動成行人數:20人成行

※活動採事先預約,請於入住前7天預定,確認行程
※行程皆含接駁及全程導覽
※活動預約專線:(06)575-4669 分機2855 轉休閒行銷部
SHARE
「部落旅遊須知」

1. 請事前瞭解各部落公告事項。
2. 部落在旅行社安排的行程中往往未受益,想支持部落文化發展請接洽部落導覽,勿跟從旅行社行程。
3. 部落園區仍有許多禁忌,已公告的事項請遵守,免得遭人罵或趕出部落。
4. 部落的慶典仍有許多古老儀式不對外開放,請勿強行進入。
5. 請聽從現場最高總指揮指示行事,若不從,部落有權利請您離開。
6. 進到部落如同進到別人家,請帶上禮貌!
7. 歌舞不是表演,不要拉著人指揮拍照。
8. 尊重穿著傳統服飾的朋友們,他們一定都有部落給予的工作在身,請不要打擾他們。
9. 保持尊重再尊重再尊重的心,不要用以客為尊的心態進到部落。

價格說明

您目前為透過後台登入模式

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies 請按 這裏